【Fun Sport】舒肌樂激痛點-Tigger point-按摩球(3種硬度組合)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【Fun Sport】舒肌樂激痛點-Tigger point-按摩球(3種硬度組合)已經不像過去一樣,


【Fun Sport】舒肌樂激痛點-Tigger point-按摩球(3種硬度組合)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【Fun Sport】舒肌樂激痛點-Tigger point-按摩球(3種硬度組合)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【Fun Sport】舒肌樂激痛點-Tigger point-按摩球(3種硬度組合)是現在的科技趨勢!


【Fun Sport】舒肌樂激痛點-Tigger point-按摩球(3種硬度組合)在這方面就具有優勢




【Fun Sport】舒肌樂激痛點-Tigger point-按摩球(3種硬度組合)

iphone8







商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



運動完後感覺肌肉緊繃嗎?

你經常低頭滑手機嗎?或是躺著看電視嗎?或是經常固定某一種姿勢(如久坐)嗎?

是否身體某一個地方老是反覆的疼痛?


當姿勢長久不正確或運動過度時,或因為忙碌而忽略適度運動及休息,這讓肌肉長期處於虛弱狀態,容易受損及受傷,而產生疼痛,這時可以使用『激痛點按摩球』來按摩舒緩疼痛。





使用部位:

上背部、下背部、胸肌、寬屈肌、臀肌、股四頭肌、腿後腱肌群、腓腸肌....等等幾乎全身肌肉都可以用的到。


使用方法:

※先用按摩球在疼痛的區域周圍上下滾動約30秒,然後在激痛點上保持約30秒。 每塊肌肉重複做幾次,直到疼痛緩和。

※在按摩時會感覺疼痛,這是正常的,但 如果你感覺到劇烈的疼痛,馬上停止。 也許你已經受傷了。

※按摩時動作要慢。 使按摩球沿肌肉上下緩慢滾動,在最敏感的那些點上停住約30秒。

※這個疼痛點緩和後在進行其他區域按摩。





按摩球規格:

※三種硬度(顏色隨機出貨)

※按摩球直徑: 約6.5cm

※按摩球重量: 總重213g

※產地:台灣




小辭典:

甚麼是激痛點(Tigger point)?

激痛點是骨骼肌上對於特別敏感的區域,並且與肌纖維上緊帶區(en:taut band)之小結節有關。在激痛點施壓會出現「激痛點現象」,諸如:局部疼痛、轉移痛、緊帶區之出現,以及局部跳動反應(local twitch response)。

資料來源:維基百科



商品訊息簡述:



林志穎出道時間











年菜預購 台南

【Fun Sport】舒肌樂激痛點-Tigger point-按摩球(3種硬度組合)

商品網址:














































73EE696977FEC340

文章標籤

周佳義榮芋蘊鈕奶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()