【Mauboussin 夢寶星】Pour Lui 絕對 男性淡香精(100ml)



商品網址hbl乙組:











手機王手機館





蘇心甯幾歲





























商品訊息功能:



商品訊息描述:

Mauboussin 夢寶星】Pour Lui 絕對 男性淡香精(100ml)



香 調: 木質辛辣調

前 味: 雪松葉,薰衣草

中 味: 苦艾草,八角,香芹籽

國外進修後 味: 橡苔,琥珀,黑檀





充滿藝術及浪漫氛圍的法國,一直都是世界時尚潮流的重要之都。在這個處處皆能汲取美感的國度,孕育許多舉世聞名的經典品牌,其中位於巴黎芳登廣場的「Mauboussin夢寶星」,則是擁有百年歷史的著名珠寶品牌,洗練精緻的珠寶設計,讓世人驚嘆,更深獲許多皇宮貴族及珠寶收藏家的喜愛。



一百多年後,「Mauboussin夢寶星」正式由鐘錶珠寶跨足香水世界,讓這奢華不再遙不可及,現在夢寶星更推出男性淡香水,讓男人也能擁有這份奢華。 新時代的男性擁有多重樣貌,剛毅與纖細,陽光與陰柔,享樂或保守等衝突性格並存,男性需要被了解,也希望能有足夠詮釋自我的外在語言。



「Mauboussin夢寶星」以百年與法國皇室的合作關係,及對現代男性的需求觀察,為現代男性打造全新如同皇家般尊榮的香水,結合前味薰衣草、雪松葉,中味香芹籽、苦艾草、八角,後味黑檀、琥珀、橡苔,罕有的香料搭配,結合設計簡單卻神祕的酒紅色瓶身,大器地張顯傲視群倫的氣息。

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。



周轉資金


商品訊息簡述:



品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品






使用方式:
香水 : 外出前或沐浴後,輕輕噴灑於頸部.手腕.耳後等脈搏跳動處
◆注意事項:
◆製造日期/有效日期:請詳見實物商品外盒標示。
◆使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
◆請放置於陰涼處以免變質。
◆此為私人消耗品,提供"新品瑕疵更換",無試用服務。
◆商品一經使用或損毀,因個人衛生考量,將無法提供退換貨作業!
◆圖片顏色因每個人電腦設定差異而略有不同,以實際商品顏色為準。
◆退貨時退回商品請保持完整性(主商品、配件、贈品),以便為您辦理退貨事宜。







【Mauboussin 夢寶星】Pour Lui 絕對 男性淡香精(100ml)

商品網址:

91922F771E858F05
文章標籤
創作者介紹

周佳義榮芋蘊鈕奶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()